Мебель

Санкт-Петербург традиционно и, вполне заслуженно утвержден в общественном мнении культурной столицей России. Действительно, начиная с момента основания города Петром Великим, десятки и сотни талантливейших представителей творческой, научной и производственной элиты Европы приезжали к нам, чтобы воплотить здесь накопленные столетиями знания и опыт. Великие архитекторы и дизайнеры из Италии, Франции, Германии и других стран Европы, за два столетия создали уникальный ансамбль дворцов, проспектов, набережных, скульптур и монументов. Рядом с ними творили талантливые русские архитекторы, такие как А.Н. Воронихин и А.Д. Захаров. Не менее известны имена замечательных краснодеревщиков и создателей петербургских интерьеров, лучшие из которых мы можем видеть в царских дворцах и домах знати. Там мы можем наслаждаться гармонией классических решений выполненных в мастерских и мануфактурах Бонавери, Г. Гамбса, К. Б. Майера, Г- В. Бюхтгера и многих других. Туристы со всего мира восхищаются божественным «петербургским стилем», который наполняет все многообразие его материального воплощения. У нас найкращій Каталог мебелі.

Наш генезис и современность
Сеть интерьерных салонов Le Tabouret возникла в нашем прекрасном городе и поэтому, естественно, стиль и душа его наложили отпечаток на нас. Двадцать лет назад мы были представлены в Санкт-Петербурге, в основном, образцами, так называемой классической мебели и предметов интерьера в стилях барокко, рококо, ампир, классический модерн, арт-деко и прованс.

Сейчас на наших подиумах и в интернет магазине демонстрируются коллекции мебели и интерьера самого широкого спектра, от вечно живой классики до современных стилей, таких как лофт, скандинавский и гранж. У нас представлена не только элитная мебель из массива дерева ведущих мировых брендов, но и вполне доступная, недорогая «народная».

Мы традиционно продаём мебель итальянскую, французскую, английскую и американскую, хотя в последние годы значительный поток коллекций, интерьерных предметов и аксессуаров к нам поступает из Китая, Вьетнама и стран юго-восточной Азии.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *