15 Удивительных Причин, Почему Хурма Органический Суперпродукт

Томат-напоминающий, оранжевый, восхитительно сочные экзотические фрукты, упакованные с питательными веществами, которые могут, в зимнее время, излечить наш организм от простуды, усталости, лихорадки, и многое другое… так что будьте нашим Гостем на минутку и встретиться плод его величество хурма!

Факты Хурма
Помидор-как фрукт называется хурма идет под различными названиями: японское яблоко, Японская хурма, каки фрукты, “божественный плод” или “Божья груша“. Каки фруктами (хурма каки) принадлежит к роду Diospyros семейства сем. К нашему удивлению, Ботанический морфология классифицирует фрукты хурма как вид ягода!

Происхождение Хурма
Хурма в основном производится в Юго-Восточной Азии, хотя и разных сортов, выращенного в Южной Европе или Америке тоже. Чтобы быть более конкретным, Китай, Корея, Япония, Бразилия и Азербайджан ведущих мировых производителей этого экзотического фрукта.

Хурма Супер Пользе Для Здоровья
Он уверен, что каки фруктами или хурма-это очень здорово! Просто быть поражены множество преимуществ для здоровья, которые вы получите в том числе из фруктов хурму в свой регулярный рацион:

Хурма & Гемороя

Возможно, менее известно широкой публике, что хурма может быть очень эффективен в борьбе с поносом и геморроем.

Хурма & Мочегонными Свойствами

Такие вещества, как калий и кальций делают хурма отличное мочегонное средство.

Хурма И Профилактика Старения

Плоды хурмы якобы препятствует старению. Он содержит витамины, такие как витамин А, бета-каротин, лютеин, ликопин и криптоксантин, которые действуют как антиоксиданты в организме человека. За счет уменьшения окислительного стресса, витамины в хурме предотвратить признаки преждевременного старения, такие как морщины и возрастные пятна. Кроме того, регулярное использование хурмы может способствовать профилактике нарушения зрения, утомляемость, мышечная слабость, и даже болезнь Альцгеймера!

Хурма И Артериального Давления

Благодаря обилию калия, хурма может снизить артериальное давление и тем самым улучшает циркуляцию крови и сердечно-сосудистой системы, предотвращая различные болезни сердца.

Хурма & Послабляющим Свойствами

Пищевые волокна естественным образом стимулируют пищеварение и ликвидируют запоры проблемы. В общем, хурма дает пищеварительной системе огромный стимул, и, следовательно, может защитить нас от рака толстой кишки.

Хурма И Анти-Геморрагическими Свойствами

Такие вещества, как бетулиновая кислота может предотвратить кровоизлияния и сделать этот экзотический фрукт полезен для нашего здоровья.

Хурма И Профилактика Рака

Анти-оксидант и анти–рак действуют витамины А, С И К, хурма защищает организм от последствий окислительного стресса, который может помочь укрепить иммунную систему. Последствия окислительного стресса и борется со свободными радикалами, часто связаны с хроническими заболеваниями, такими как болезни сердца и различные виды рака.

Хурма & Пищеварение

Так как многие виды фруктов, Японский яблока богата пищевыми волокнами, которые необходимы для правильного функционирования пищеварительного тракта и общей детоксикации организма.

Хурма И Зрение Глаз

Было показано, что некоторые вещества в плоды хурмы полезны для здоровья ваших глаз. Zeaxantine (в-витамин типа) анти-окислитель и имеет прямое отношение к улучшению здоровья наших глаз.

Хурма & Очага Заболевания

Недавний опрос показал, что японские яблоки содержат большое количество минералов и фенольных соединений, которые имеют решающее значение в борьбе против атеросклероза и других сердечных проблем.

И Иммунной Системы Хурма

Один плод хурмы содержит 12.6 мг витамина C, что составляет 21% привилегированных суточная доза этого витамина. Включение фрукты, богатые витамином C укрепляет иммунную систему, защищает организм от инфекций и свободных радикалов. Витамин С стимулирует иммунную систему и увеличивает производство белых кровяных клеток, которые являются основной линией обороны против микробных, вирусных и грибковых инфекций.

Хурма И Потеря Веса

Японские яблоки являются отличным источником пищевых волокон, потому что они содержат 6 граммов клетчатки на фрукты (24% привилегированных суточная доза). Пищевые волокна-это ключ к потере веса, потому что Он ускоряет пищеварение и снижает аппетит.

Плоды хурмы и противоопухолевыми свойствами

Помимо хурмы, обладающих антиоксидантными свойствами, которые снижают риск раковых заболеваний, плоды хурмы можно дополнительно уменьшить риск развития различных видов опухолей. Хурма содержит бетулиновой кислоты, которая доказала, что вещество, которое предотвращает или уменьшает опухоли. Для людей, которые уже выработался определенный тип опухоли, хурма может (до некоторой степени) оказание помощи в ограничении размеров опухоли и предотвратить метастазы.

Плоды хурмы и кровообращение

В дополнение к понижать кровяное давление, хурмы также содержат медь, важного вещества для создания новых красных кровяных клеток. Увеличение циркуляции здоровых красных кровяных клеток, повышает когнитивные функции, улучшает обмен веществ и энергетические уровни. Заживление ран и рост клеток может помочь хурма регулярного использования.

Плоды хурмы и инфекций полости рта

В то время как Азиатские народная медицина использует хурму для профилактики и лечения различных заболеваний, таких как икота, повышение температуры и даже недержание, США традиционные Катоба люди использовали кору дерева хурмы, чтобы создать естественный рот прополоскать и затем лечения инфекций полости рта (молочница).

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *